2022-12-16 543 浏览
✍️餐点介绍——◽️Buffalo Chicken Deluxe 18” HK$345评论:这大概是我人生吃过最大的披萨了!上菜的时候下巴都快掉下来了🤣直接看照片可能看不出来,可以仔细看旁边的盘子跟披萨的对比就知道我惊讶的原因,上面就是扑满罪恶起司、辣肠、水牛城鸡肉,它们的饼皮是比较软的那种,我比较喜欢脆的🥲调料是红酱底味道就是番茄味,总之吃起来中规中矩◽️Sweet & Savory Prosecco Fries HK$88评论:蒜头、迷迭香跟蜂蜜味道夹杂在一起,味道是说不上来的独特,薯条也不是熟悉的美式薯条,比较偏麦当劳细一点的,我朋友是吃得很开心,但我并不是很喜欢🤷◽️Mac N’ Cheese HK$155评论:每个人都推这道,我是觉得没有特别好吃啦!但拍起来老实说真的很诱人,味道有点太奶了,吃到后面会很腻,面煮的也有点太软烂,只能说打卡专用🙃◽️Typhoon Shelter Crab Linguini HK$155评论:只能说很猎奇的一道菜,上面看起来满满的避风塘酱,酱的味道很香很好吃,但最大的问题就是没有炒进面里面,吃起来很像白面条配酱,总之不推-🫵惟翔碎念✊当天为了帮朋友庆生就找
✍️餐点介绍——

◽️Mac N’ Cheese HK$155

🫵惟翔碎念✊

当天为了帮朋友庆生就找了这间餐厅,环境整个很昏暗很有fu,原本想说点这个披萨应该差不多四个人吃,没想到这么大差点吃不完,其他菜真的微中伏(中伏就是踩雷的意思)总体来说就是中规中矩,是间蛮美式的餐厅
惟翔的总评分:🌕🌕🌗(满分5分)