2017-09-17
上次来这间在旺角区居高临下兼有情调的西餐厅吃午餐时,已非常欣赏这开扬的西九龙景色,亦期待下次来晚餐,可以享受迷人夜景。所以今晚约了闺蜜来这里把酒谈心兼叹靓夜景!甫进入餐厅已被一大推手工啤酒樽吸引,想必有很多口味选择。果然不出所料,差不多有30多款口味的手工啤, 有些口味新奇, 真的令人选择困难, 终于选了微甜的Matso's Lychee &姜味浓厚的Matso's Ginger。烧伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁 $268黑毛猪鞍肉香四溢, 香稔软嫩,肉汁丰腴。 配上酸酸甜甜的灵魂配料黑醋蜜糖汁更加惹味,令人回味!鹅肝法葱意大利饭$178 厚切鹅肝入口即溶,质感轻盈软绵, 一点腻滞感也没有。 很久没有吃过这么美味的Risotto,这是难得一见的佳作, 意大利饭软硬适中,湿润可口,芳香味美这里以出色的甜品起家,当然不容错过。Lemon Yogurt Mousse $98脆脆的柠檬朱古力包裹着点点的菠萝肉及yogurt, 感觉清新无比!伴碟的雪芭碎更令人感觉冰爽,确是消暑的好甜品。能够在旺角区享受如此佳肴美景实在难得,即使只是同闺蜜来也颇觉浪漫呢!
&姜味浓厚的Matso's Ginger。
烧伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁 $268
烧伊比利亚黑毛猪鞍配法式黑醋蜜糖汁