2019-01-15 306 浏览
本来谂住去朗豪坊影相,点知只新年🐷🐷未开始,咁唯有食下野,dum下波钟先啦🤔🤔🤔食过🐮🐮雪糕,但未食过其它小食,但又唔想太饱,因为就食饭。细时常常睇广告,18楼的🐮🐮,你今日饮左未呀🤣🤣🤣,可能年轻人未必知🙄🙄我们点了一个set, 有一杯北海道牛奶雪糕,一杯coffee, tea or soda冻或热饮,皇牌法式多士北海道嚟既奶奶雪糕,滑香。之后我点选了抹茶鲜奶冻饮,超级浓郁 抹茶味道再加上鲜奶,浓而不甜😋😋😋,最意想不到就是个多士,正爆,虽然唔系脆口那种,但它的皮是带一点点脆口,而中间布满软绵绵滑嘟嘟的多士,真系超级好食👍👍👍另外一份就是炸鸡配薯条,鸡粒和炸鸡都正常,薯条都系,没有什么太惊喜不过在这旺角区,咁多人流的地方,真是值得加许店舖的服务员。非常有礼貌, 满戴亲切的笑容,服务态度非常捧👋👋👋今时今日客人除了要求食物质素,也需要良好服务态度,所以就算很好食,服务态度差,都很难立足的。感谢店员的亲切服务🙏🙏🙏比十个Like这间店舖👍👍👍

食过🐮🐮雪糕,但未食过其它小食,但又唔想太饱,因为就食饭。

比十个Like这间店舖👍👍👍

• 北海道牛奶雪糕