2017-11-04 262 浏览
CP值非常高的一家餐厅呢!又到了星期三,又是我带妈妈出外吃饭的日子。这次来了家附近的观塘,寻找便宜又好吃的东西。在门外见到$18能吃到一个鲍鱼鸡煲或者花胶鸡煲,立即狗冲进来!由于要惠顾满$80以上,才可以用优惠价购买鸡煲。所以我们点了两个餐,另外+1个鲍鱼一品鸡煲。妈妈选了铁板餐,美式海鲜大餐。里面包括一只大虾、一块鱼柳、两只青口、三粒带子,可以选饭、意粉、薯菜。我们选了薯菜,有一大个焗薯!焗薯非常软熟,而且超级甜,味道有点像番薯~吃完铁板餐,再来一个套餐!原来炒菜会配送一个白饭,还有汤,所以这个时候,其实我们已经半饱了XO酱西兰花炒鸡柳份量很多,XO酱味道较淡,吃不到辣的也能吃。除了鸡柳和西兰花,还加了洋葱、辣椒等添加风味附送的汤可选红汤、白汤、或者中汤。罗宋汤用料丰富,酸甜适中~重头戏当然是优惠价换来的$18鲍鱼鸡煲!虽然价钱超级便宜,但是一点也不马虎。鲍鱼鸡煲里面都有四至五只小鲍鱼,迷你样子可爱~鸡件份量大概有三分之一至半只鸡,惹味浓郁!吃了那么多东西,当然要喝一口冰凉的水果茶。这家餐厅里面有两种果茶,一种是以茶作基底;另一种则以橙汁做base。我选择了后者。果然橙味很出,里面也
CP值非常高的一家餐厅呢!

美式海鲜大餐

妈妈选了铁板餐,美式海鲜大餐。
美式海鲜大餐

吃完铁板餐,再来一个套餐!

XO酱西兰花炒鸡柳

罗宋汤

鸡煲

重头戏当然是优惠价换来的$18鲍鱼鸡煲
鲍鱼鸡煲

鸡件份量大概有三分之一至半只鸡,惹味浓郁!

综合果茶

吃了那么多东西,当然要喝一口冰凉的水果茶。这家餐厅里面有两种果茶,一种是以茶作基底;另一种则以橙汁做base。我选择了后者。果然橙味很出,里面也加了少许苹果,整个感觉就是健康

除了$18鸡煲,晚餐时段指定套餐只需$45!下次一定会带爸爸来吃~
2017-11-01
XO酱西兰花炒鸡柳