2023-10-24
Dinner set $790 / 3 course menu 餐厅位于1881内,装修充满英国殖民地时期的风格,餐厅四周挂满了各式各样的画作及图片。前菜Starters:USDA Prime Beef Steak Tartare, Mango牛肉他他配秘制酱汁,特别好吃。酱汁不会太酸,亦没有太多黑椒。主菜Main :USDA Ribeye Cap 8oz五成熟的肉眼扒肉质松软,牛肉味道浓郁,侍应为我们提供了多种调味盐。例如:喜玛拉雅盐、海苔盐等特别口味。把整个味道升华,使牛扒的味道更丰富。甜品desert: Black Forest Cake, Sour Cherry, Chocolate Sponge, Kirsch Cream黑森林蛋糕的摆盘10分精美,配上朱古力和车厘子酱等材料,吃了一口,能能够品尝到浓浓的朱古力味🥰 不用5分钟已经把黑森林蛋糕吃完!餐厅内有许多拍照的好地方,就算在餐厅外环境亦很优美。适合庆祝生日、情侣约会以及节日庆祝。The steak room 📍位置:尖沙咀广东道2A号富卫1881公馆主楼1楼😋味道:4/5🌿环境:5/5🌟推荐指数:5/5💰 :$800+
前菜Starters:
主菜Main :