2014-02-16 11659 浏览
今日是19年一次的中西合壁情人节,太太最喜欢食日本料理,于是身为老公的我,便四处搜寻在情人节当天,价钱仍合理且可负担的日本料理餐厅。由于住屯门,本来在旺角确有不少价钱合理的日本料理,但若加上车钱,看来又贵了一点,结果决定元朗这间日本料理。晚上要工作,唯有在午市庆祝这个情人节。当天中午我们十二点便进入餐厅,感觉环境不错,甫坐下亦有多对情侣入来。我们先点了刺身,包括三文鱼、油甘鱼等,三文鱼很新鲜及很肥美,之后点了芝士焗凡立贝、烧羊架,味道都不错,天妇罗入口亦很松化,日式蟹粥略为逊色,因为蟹无肉兼无味,粥亦很稀,不过这间是日本料理,当然主打的刺身及寿司达到水准,我与太太便满意了。饮品任饮,有各款汽水,由于食品质素高水平,在两小时我与太太亦多食少饮。总括而言,我觉得它的质素与款式,近乎渔屋,但价钱便宜过渔屋,亦近屯门,因此我与太太决定下次有庆祝的日子,都会再选它进膳。最后一提是这里有个女侍应,容貌有标青,姿色脱俗,若她是留长发,我相信大部份男士都会对她著迷。
刺身

我们先点了刺身,包括三文鱼、油甘鱼等,三文鱼很新鲜及很肥美,之后点了芝士焗凡立贝、烧羊架,味道都不错,天妇罗入口亦很松化,日式蟹粥略为逊色,因为蟹无肉兼无味,粥亦很稀,不过这间是日本料理,当然主打的刺身寿司达到水准,我与太太便满意了。

2014-02-14
庆祝纪念