2016-05-31 334 浏览
朋友们聚首一堂,当然要找个地方吃个甜品,然后再嘻嘻哈哈吹水聊天!这次来到糖莲子,全因泊车比较方便,搜寻一下,红磡区糖水舖营业至深夜,它可说是三甲之内。打开餐牌,190多款甜品令人眼花撩乱。细看之下,其实不外乎豆腐花、凉粉、小丸子等配芒果哈蜜瓜荔枝龙眼西瓜奇异果火龙果...选择困难症顿时发作!想了好久,各人终于选定了!龙吐珠 $30以凉粉、豆腐花、龙眼肉和芝麻珍珠为主,全部材料为黑白色,卖相不够吸睛。哈蜜瓜小丸子 $22椰汁底略淡,哈蜜瓜偏硬,小丸子够Q弹但份量太多,吃完感觉饱滞。魔幻世界 $30西瓜、芒果、凉粉、椰果,加上芒果汁,这个配搭也不会太差。冲绳黑糖姜茶小丸子 (热) $19友人说姜味十足,不过小丸子的份量也是太多了。整体来说,中规中矩。现时甜品店五花八门层出不穷,偶尔吃一顿简简单单的甜食,也算是不错!

哈蜜瓜小丸子
龙吐珠 $30

哈蜜瓜小丸子 $22

魔幻世界 $30
西瓜、芒果、凉粉、椰果,加上芒果汁,这个配搭也不会太差。

冲绳黑糖姜茶小丸子 (热) $19
友人说姜味十足,不过小丸子的份量也是太多了。

$25 (宵夜)