2017-09-15
对于三滝,我是老顾客了,从前在荔枝角返工每星期起码食一次。然后我转了工,自始就再没有食过三滝了。 没想到鲗鱼涌竟然开了间,于是趁著星期五收工后我就跟男朋友到来怀腼一下从前的味道。 午市外卖自取优惠都几抵,但我公司走到这里都要起码10分钟以上,下次跟同事夹份落order等送货好了。 鱼生饭的款式多达几十种,其实也有点花多眼乱,倒不如自由配搭。 这间小店虽然空间不大但也有两张台供堂食,不是装修得富丽堂皇的日式餐厅,但总算干净企理。我跟男友决定要这个2人餐。 晚市二人套餐 $198 二百蚊有找能食到一台美食,我跟男友的决定实在明智。套餐包两个$78丼饭或咖哩饭,我们一人要了一样。 (两盒饮品是另加的,$3一盒算是半卖半送了) S8丼饭 有北寄贝、带子、马刀贝跟玻璃虾,刺身的份量好像少了点,还好味道够鲜味。这晚看到不少人都会在这样买外卖,我想鱼生的流量挺快的。 咖哩吉列豚肉饭 鱼生饭专门店竟然可以食到有质素的咖哩饭,因我有时都很怕日式咖哩那股偏甜的味道,但这里的咖哩却不会有这个情况,调味准绳之余煮溶了的薯仔亦令到咖喱酱汁更浓稠。 吉列猪扒炸得够松脆,肉质尚算腍,而即使蘸上了咖哩汁后亦
S8丼饭
咖哩吉列豚肉饭
咖哩吉列豚肉饭
炸鸡
双色刺身
除了鱼生饭外,这里的咖哩亦是诚意之作,两个人来的话可以嗌个2人套餐就更加抵食了~~~