2022-08-03 2621 浏览
自己很少去荔枝角一带,每次去到D2 Place都是冲进商场内揾食。这一晚等老公放工后,他就带我到商场外围的地舖食晚饭!Little Break的装潢简约舒适,采用木系及黑白色的家具,以简洁风格营造放松的氛围,切合店名。肚饿的关系,没有好仔细的看完整份餐牌就决定点2人套餐 ($428),包前菜﹑餐汤﹑两份主食及饮品。是日餐汤为忌廉汤,面层的泡沫绵密,味道香,汤的质感细滑,好味!配上微暖又软熟的餐包,对之后的菜式也有点期待!前菜2选1,拣了芝士野菌忌廉汁焗扇贝,扇贝面层铺满芝士,芝味十足之余还有野菌香!扇贝的熟度焗得恰好,不会过熟~~2人套餐包两份主食,饭面类2选1,大虾蟹肉龙虾汁意大利饭,有3只大虾,质感都算爽口,稍为欠缺鲜味。蟹肉的份量足够,而且几香,不会被芝士味所掩盖。意大利饭粒粒饱满,湿润度刚好。龙虾汁味道香浓而不过咸。另外就是肉类3选1,加拿大有骨猪鞍扒伴苹果醋汁,猪鞍扒虽不算好大件,但都够厚身。猪鞍扒外层焦香,内里仍带点肉汁,不会太过干身。微酸的苹果醋汁中和猪鞍扒的油腻感。伴碟的沙律菜亦有加入黑醋汁,所以吃完整份猪鞍扒也不觉腻滞。热烘焙茶鲜奶,加$6,焙茶与牛奶比例均匀,焙茶味

餐包,忌廉汤
芝士野菌忌廉汁焗扇贝
大虾蟹肉龙虾汁意大利饭
加拿大有骨猪鞍扒伴苹果醋汁

热烘焙茶鲜奶,冻柠茶
热烘焙茶鲜奶,加$6,焙茶与牛奶比例均匀,焙茶味香而不涩。冻柠茶,一样要加$6,茶味都算不错。

店员服务主动,见我俩提著较多物品,因此,当卡位有位就安排我们转枱,不用迫在2人枱啊!

食物质素与服务都令我俩这顿晚餐过程食得满足,是放工后很好的break。
2022-05-20
芝士野菌忌廉汁焗扇贝