2012-04-14 175 浏览
天雨关系,计划有变,临时决定打边炉,在Mega Box比较了各餐厅的价钱和食物种类,最后决定去德兴火锅。七时多,顾客有六至七成,无需等位。我很欣赏餐牌明码实价,标明所有收费。两个人坐在一张四人枱,非常宽敞。落单后食物很快送上,没有遗漏,服务尚可。我们吃了~东瀛海鲜锅汤底:真材实料,汤内有不少海鲜,包括青口、虾,感觉都算新鲜,好!牛柏叶、鹅肠:正常水平,颇爽口。田鸡:平时较少吃田鸡,所以觉得很多骨,但朋友认为很鲜味。菜肉云吞:是夜唯一失望之作,原因是云吞皮太厚,主次不分。炸鱼皮:值得一吃,很香脆。蟹腿肉:个人很喜欢吃蟹柳,但德兴除了有蟹柳肉,还有蟹腿肉,当然要试试喇!结果喜出望外,很有蟹味,而且不会硬绑绑。花胶仔:滋补之选,女士们宜一吃再吃,补充骨胶原。带子片:带子粒粒肥厚,看到令我想生吃,但因雪藏后未完全解冻,加上担心生吃会有细菌,结果我还是煮熟了,味道也不错。牛皇类:包括三种牛肉--颈脊肥牛肉、去骨牛仔骨肉、去骨牛小排肉,放得很整齐,卖相佳。同一时间端上桌,虽则令我分不清牠们是甚么部位,但三种各有所长,有一种牛味浓,另一种入口嫩滑,最后一种亦不相上下,肉质佳,味道好。建议三种都要试一

明码实价!

我们吃了~

牛柏叶、鹅肠:正常水平,颇爽口。
田鸡:平时较少吃田鸡,所以觉得很多骨,但朋友认为很鲜味。
菜肉云吞:是夜唯一失望之作,原因是云吞皮太厚,主次不分。

炸鱼皮:值得一吃,很香脆。

花胶仔:滋补之选,女士们宜一吃再吃,补充骨胶原。

满桌食物
牛皇类:包括三种牛肉--颈脊肥牛肉、去骨牛仔骨肉、去骨牛小排肉,放得很整齐,卖相佳。同一时间端上桌,虽则令我分不清牠们是甚么部位,但三种各有所长,有一种牛味浓,另一种入口嫩滑,最后一种亦不相上下,肉质佳,味道好。建议三种都要试一试!
牛皇类
牛腱:除了上述牛肉,牛腱都不会很嚡,味道不错。
牛腱
手唧鱼蓉面:最喜欢手唧鱼蓉面,因为既可玩又可口。鱼蓉面完全没有腥味。
手唧鱼蓉面
竹庶茅根:每桌送一支竹庶茅根,味道一般。
竹庶茅根
两小时很快过去,但侍应们并没有任何赶客行为。我们比限定时间迟了十分钟才要求结帐,亦未有任何问题。

整体而言,我很满意德兴火锅.海景轩的食物和服务,会再光顾。
2012-04-05
牛皇类
手唧鱼蓉面
牛腱
满桌食物
明码实价!
  • 东瀛海鲜锅汤底,炸鱼皮,蟹腿肉,花胶仔,带子片,颈脊肥牛肉,去骨牛仔骨肉,去骨牛小排肉,手唧鱼蓉面