最近发现荃湾有间新开的火锅crossover冰室,就在大鸿辉后面的大陂坊,店面宽敞,坐得舒服,重点是非常便宜,不用200元就能任食海鲜、肉类或者烤鱼。除了一般的汽水可以任喝外,还有水果茶、仙草红豆冰、啤酒、雪糕、甜点等等。真的应有尽有,这个价钱非常实惠。这里自助区配料多样新鲜,蔬菜也有好多种、菇类、海带结、豆制品、丸类等。甚至连 牛肉、猪肉、海鲜、贝壳类居然都是放在自助区任拿的,真是非常少见。❤️芫荽皮蛋汤底这里汤底有很多款,不辣的都有好几款,在火锅店很少见的清补凉汤底也有,我在犹豫选清补凉还是芫荽皮蛋,最后我还是选了芫荽皮蛋下一下火,汤底清新,适合夏天。❤️海鲜今天有大虾、蛏子、沙白、蚝,全部都充应充足,新鲜而且非常饱满。❤️水果茶清甜可口,杯底还有不少的红火龙果和芒果。❤️仙草红豆冰冰凉奶味浓,非常好喝。大满足火锅冰室 地址: 荃湾大陂坊9-31号泰华大厦地下6-7号舖#香港美食 #香港火锅 #香港美食 #荃湾美食 #荃湾火锅 #任食 #放题

❤️芫荽皮蛋汤底

❤️海鲜

❤️水果茶
清甜可口,杯底还有不少的红火龙果和芒果。

❤️仙草红豆冰
冰凉奶味浓,非常好喝。

大满足火锅冰室
地址: 荃湾大陂坊9-31号泰华大厦地下6-7号舖