2011-09-24 28 浏览
今日,是一个要庆祝的日了,选了在这里午餐Lunch: 包any salad or soup, main course and dessert choose from Menu我们是无去过葡萄牙,无朋友是葡萄牙人,只试过食澳门的葡菜,还有一间在元朗,十几年前试过一星期去三次,当然这餐馆已不能保持质素了自此,觉得都几Like葡菜.所以就试试这里头盘:包包+sauce- 海鲜汤-八爪鱼沙律主菜:是2份suckling pig(惊吾够喉,所以叫2份一样)味道带咸香,有3件,有一件脾位,肉厚,又嫩又香另外两件只是下拦,同样吃得开怀,还有那个饭,比乳猪更好味,配有葡国腊肠和肝类同炒,实在停不了口还有伴碟的那两块薯片,好脆Dessert: -要了焗苹果加雪榚-葡萄牙朱古力cake有雪榚老实说,甜品;我一何麻麻连雪榚和生日蛋榚都少食可能是这个环境这里装修这里食物这杯Shangria驹使之下这件葡萄牙朱古力cake令我有种食完一啖仲要食多啖的感觉老公"Happy Birthday"这里是一间高档葡菜,当然不能同元朗那间相提并论不过我们这个Eatwise family; 只要有好食又抵食的,我们都乐意去试
今日,是一个要庆祝的日了,选了在这里午餐

我们是无去过葡萄牙,无朋友是葡萄牙人,
只试过食澳门的葡菜,还有一间在元朗,
十几年前试过一星期去三次,当然这餐馆已不能保持质素了
自此,觉得都几Like葡菜.
所以就试试这里
头盘:包包+sauce
- 海鲜汤
-八爪鱼沙律
味道带咸香,有3件,有一件脾位,肉厚,又嫩又香
另外两件只是下拦,同样吃得开怀,
还有伴碟的那两块薯片,好脆
Dessert:
-要了焗苹果加雪榚
-葡萄牙朱古力cake有雪榚
老实说,甜品;我一何麻麻
连雪榚和生日蛋榚都少食
可能是这个环境
这里装修
这里食物
这杯Shangria驹使之下
这件葡萄牙朱古力cake
令我有种食完一啖仲要食多啖的感觉

老公"Happy Birthday"

这里是一间高档葡菜,当然不能同元朗那间相提并论
不过我们这个Eatwise family; 只要有好食又抵食的,我们都乐意去试!!!

还想加多句,咱们并不是中环区的常客,找了很久才找到parking,但只提供日泊
无法la,要赶住接babygaga放学,就豪一次甘多,泊了1小时15分钟,多谢$170
2011-09-19
庆祝纪念