餐厅: Dazzling Cafe (The ONE)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-06-03 851 浏览
约2年前, Dazzling Cafe刚在港开业时, 食过1次。那时很红很多人排队, 我和朋友于开舖前约半小时到达, 人龙由门口转大弯地排到去后楼梯, 等到12点开舖, 排前面的就可以入座, 店坐满座后, 就开始派筹, 我们的筹差不多等到3点才有位!! 店员像是从台湾来, 有笑容有礼貌, 很有台湾人的亲切感。店员细心解释每一款有什么选择, 就是店员推介了松饼可以加麻糬, 食起来有QQ口感, 味道真系一试难忘呢!! 好服务及好味道一直都想再食, 但就不愿排队!事隔差不多两年, 这店已经开了一家分店在铜锣湾, 心想人流分了在2间店, 现在应该不用排队了!! 刚巧在尖沙咀要找晚饭地点, 朋友完全交我决定, 就系咁我终于可以再食啦!! 1900 到达, 有人龙在排队, 从门口排到电梯口, 而且好快就向前移动, 等了半个多小时终于入坐了。朋友不肚饿, 所以我们没有点主菜, 点了最低消费必须点的2杯饮品, 及1款小食和2款甜品, 这样已经很够饱了!!松露薯条($48): 炸到香脆的薯条加入松露酱拌匀, 看似没有太多松露酱, 但其实很够味, 不需要再加其他酱汁食!! 草莓缤粉冰淇淋松饼($95)(另

松露薯条
草莓缤粉冰淇淋松饼($95)(另加麻糬+$15): 终于可以再食到有这款松饼, 松饼的外皮是烘得好脆, 而入面加了麻糬真系有弹牙qq口感, 拌了3款酱(糖酱, 炼奶, 草莓酱), 我用炼奶配, 觉得好夹, 就冇再试另外2款酱了!!
草莓缤纷冰淇淋松饼
香蕉巧克力蜜糖吐司($95): 选了正常口感, 正常就不太脆, 有点后悔, 因为上次选酥脆口感比较好味! 吐司没有蜜糖味, 要自己加。虽说系香蕉, 巧克力和蜜糖的吐司, 这3样食品分别都在碟上, 可以按自己喜好把3款食物加在吐司上食, 但自己混出来的味好像夹唔埋, 味道一般。
冰酿蜂蜜苹果茶($40): (唔记得影相...) 饮品面有块薄菏叶, 唔觉有蜂蜜味, 有少少甜味和重薄荷味的苹果茶, 唔太喜欢薄荷味。
这次再去, 感觉系, 虽然店员还是讲国语, 但全部都无笑容, 请他们点餐及加水时回应超冷淡, 完全没有了第一次来店感受到的台湾人亲切感。2人枱好细, 勉强放得下所有食物, 全餐感觉好迫。松饼和薯条是好味, 但吐司和饮品都麻麻地, 服务一般,  价钱不便宜, 短时间未必会再去了!
2016-05-12
松露薯条