2014-08-11
2031 浏览
一提起中秋,自自然然地也会联想起玩灯笼食月饼,近年,市面各式各样月饼推陈出新,除了传统月饼,冰皮月饼亦已不是新鲜事,还有雪糕月饼,朱古力月饼等等不过,在众多款式中,奶皇月饼乃令我俩著迷的一款,还记得上年就试了十多款! 这次吃到的,是今年的新出品 – 来自2/3 Dolci的奶黄月饼曾在烹饪班学过制作奶黄月饼,制作程序不算得十分复杂不过,要做出高水准却一点也不容易,今年首次推出奶皇月饼的2/3 Dolci就是我们喜爱的其中一款一如2/3 Dolci的风格,其推出的糕饼都比坊间减了甜度,以迎合香港饮食潮流这自家推出的奶皇月饼亦贯切了这个宗旨,味道没有坊间普遍吃到的甜腻相反,奶黄味来得更突出而饼皮也十分松软,口感细致温馨提示,吃前将月饼放入微波炉叮十至十二秒,可达至最佳效果!美观的包装,分四个和六个装,细心位,是四个装内附有La Via del Tè茉莉花茶叶,好让大家吃过月饼后可一消腻滞这茉莉花茶也不是等闲货色,品牌在佛罗伦斯拥有50多年历史,更是全港独家发售!呷一口,茶味清新,透出阵阵独特花香,余韵犹长,实在是吃月饼的良伴中秋佳节,与亲朋好友边吃月饼边叹茶,真是赏心乐事提提大家,于八月十
曾在烹饪班学过制作奶黄月饼,制作程序不算得十分复杂
不过,要做出高水准却一点也不容易,今年首次推出奶皇月饼的2/3 Dolci就是我们喜爱的其中一款 一如2/3 Dolci的风格,其推出的糕饼都比坊间减了甜度,以迎合香港饮食潮流
相反,奶黄味来得更突出
而饼皮也十分松软,口感细致 温馨提示,吃前将月饼放入微波炉叮十至十二秒,可达至最佳效果! 美观的包装,分四个和六个装,细心位,是四个装内附有La Via del Tè茉莉花茶叶,好让大家吃过月饼后可一消腻滞
中秋佳节,与亲朋好友边吃月饼边叹茶,真是赏心乐事 提提大家,于八月十七日前选购即可享有早鸟优惠,还会获赠咖啡礼劵两张哩