2014-08-14
早在数年前己经说过要去时新"朝圣", 但一年一年地过去,经过的时候不是因为太长人龙,就是已经太夜关了门。因此,说好的朝圣之旅就慢慢被淡忘了。星期天,心里的"汉堡瘾"突然发作,就想到定要专程来这里试一下正宗的港式汉堡。星期天的下午时份,时新伊旧门庭若巿,小等20分钟,拿到了位子就赶著去买汉堡,双层芝士汉堡,因为单层和双层价钱上只差3-4元,买双层好像比较划算一点哈哈。拿著手上的收据等叫号,再小等20分钟后,新鲜制作、热腾腾的汉堡就来了,卖相虽则很一般,但绝不影响我对它的期待。一个只卖十多块的汉堡…肉质竟然是很滑嫩,吃到的是新鲜的牛肉香味;自家制作黑椒汁很是港式的味道,浓稠却不会抢掉牛肉的味道。反而芝士味道比较淡身,其实不太吃得到芝士味,如果能找些更带浓香的车打芝士可能会更好。用餐20分钟后,离座让下一位小等了20分钟的顾客享受这份老港式味道。