2021-07-30
位于旺角的金满象正宗泰国菜,是一间由有20年经验的泰籍星级名厨主理的餐厅。大厨曾在电视台比赛中获奖,厨艺高超,经验丰富。店舖主打泰国地道风味,当天平日光顾,全院满座,颇受欢迎哦~ 餐厅地方不大,装潢设计甚有当地特色,以木和金色为主调,带出东南亚地区的独有韵味。店员大部份是泰籍人士,即时有致身于异地的感觉呀~ 星级大厨以地道正宗泰国菜打响名堂,款式超多,招牌菜也有很多,令人眼花撩乱呢。 泰式柚子虾沙律 $75 酸酸辣辣的泰式柚子虾沙律,非常开胃! 柚子肉又大大饱满,酸甜多汁,虾只份量十足,很不错呀。 泰式生虾刺身 $119 泰式拼盘 $185 大大盆泰式拼盘,有4款不同的小食,包括: 鸡丸、春卷、虾饼和鱼饼。鸡丸带有丰富肉汁,一咬汁水四溢,很有惊喜! 当中我最爱炸虾饼,外层香脆,虾肉超弹牙,很美味呢~ 泰式沙爹串烧 $85/半打 半打串烧可选牛、猪、鸡肉各两串,沙爹味道香浓,味道不错。来到泰国餐厅,不能不点串烧呀~ 泰式秘制牛油焗大虎虾 $139泰式冰镇鲍鱼 $119/6只独门秘制无骨烧鸡酿香茅黄姜饭 $229 气派十足的无骨烧鸡,鸡皮烧得又薄又脆,更藏有大量香茅黄姜饭,非常饱肚。不过调
泰式柚子虾沙律 $75
泰式生虾刺身 $119
泰式拼盘 $185
泰式沙爹串烧 $85/半打
泰式秘制牛油焗大虎虾 $139
泰式冰镇鲍鱼 $119/6只
独门秘制无骨烧鸡酿香茅黄姜饭 $229
气派十足的无骨烧鸡,鸡皮烧得又薄又脆,更藏有大量香茅黄姜饭,非常饱肚。不过调味略为不足,沾酱吃会更好呢~
皇牌咖喱炒蟹 $369
预先订购的皇牌咖喱炒蟹,不失所望,果然不错呢! 咖喱酱浓香甘甜,附有大量蔬菜,令口感更佳,味道更清爽。肉蟹超大只,啖啖鲜肉,很满足哦~
清迈酸辣飞天罗非鱼 $209
超级夸张的飞天罗非鱼,吸引全场人士的目光! 鱼肉结实,酱汁酸辣,配上大量果仁,深得朋友们喜爱!
原只芒果糯米饭 $49
香甜可口的芒果糯米饭,饭粒黏糯,芒果超甜。正好为今晚画上完美的句号。