一直都想去一间猫cafe仲要系特色菜真系比较少,今次难得在旺角找到一间土以其菜,当然想去试下。但点知去到冇材料煮。只可下次再打定订座。终于在星期日九点到,内座位不多,只有一张长大桌加三张二人桌,而大厨话大约二百一位还可接受。所以我地坐下食和等“沙沙“休息完出来。红萝卜青豆:好有蒜茸味。但吾咸,比我心目中清淡炸薯仔:蕃茄汁加少少酸酪味道好开胃,但略觉得薯仔太冻,有点微温但会更好香草羊肉蕃茄薄饼:香草味劲浓,羊肉比较碎,但反而令到更入味,还有少少肉汁系度。薄饼微温好味道,好有口感。香草蕃茄酿鸡(半只):反而觉得一般,香草饭偏湿,鸡味道不重,幸好鸡肉还嫩。炸鱼:一上桌热腾腾,好香口但竟然吾油。沙律酱沾会更好味。甜品火龙果土以其雪糕加开心果千层酥和一杯小土以其咖啡:土以其雪糕份量大约一个球,味道同平时维记差不多,但开心果千层酥吃第一口坚甜,但如果配上土以其咖啡刚刚好。其实咖啡黎讲以我平时饮黑咖就觉得偏淡但有咖啡渣味道都叫特别。总结:其实佢讲有个青椒酿饭是没有了,但因为佢材料已没有,无谓讲。同其实份量2个人黎讲系觉得少,价钱偏贵只可以说有“沙沙“系度可以玩成钟头好点。
所以我地坐下食和等“沙沙“休息完出来。
红萝卜青豆:好有蒜茸味。但吾咸,比我心目中清淡
炸鱼:一上桌热腾腾,好香口但竟然吾油。沙律酱沾会更好味。

2015-09-12