2007-04-18
2007-04-15 (日)大约18:00如果不是在网上看到介绍,真的不知道旺角也有这家特色的食店.店虽小, 但环境很舒服, 服务生(我想也是老板娘)很nice.坐下后先奉上2杯热茶, 好像听到她说可以加糖(@_@" 什么!) 以为自己听错了. 环顾旁边的食客都在加糖, 原来这是土耳其饮茶的方法......汗! 不加糖茶也好喝的.餐牌有图片,中英对照, 晚餐要加一.点了:1. 羊肉沙巴卷+ HK$15 多要一个豆溶汤2. 土耳其特式炒旦3. 原味乳酪4. 咸乳酪2人share,份量刚刚好第一次吃羊肉沙巴, 羊肉好味,没有so味, 卷内的配菜很好吃. 很喜欢里面的芥辣酱汁. 不喜芥辣可以在下订时说声.豆溶汤, 嗯~~ 不是不好渴, 只是不合我们的口味, 可以一试的. 有点像吃绿豆沙.土耳其特式炒旦, 有辣味的炒旦, 加了洋葱, 青椒等等, 一大碟. 再来一定要再吃.我们问服务生, 原味乳酪和咸乳酪有什么分别, 她说一个是吃的, 一个是喝的.原味乳酪, 味道比我们在香港吃的淡和稀, 可以一试的咸乳酪, 味道似加了盐的原味乳酪, 没有特别总的来说, 无论环境,食物和服饰都好好的食店. 店小小
大约18:00
如果不是在网上看到介绍,真的不知道旺角也有这家特色的食店.
餐牌有图片,中英对照, 晚餐要加一.
点了:
1. 羊肉沙巴卷+ HK$15 多要一个豆溶汤
2. 土耳其特式炒旦
3. 原味乳酪
4. 咸乳酪
2人share,份量刚刚好
原味乳酪, 味道比我们在香港吃的淡和稀, 可以一试的
咸乳酪, 味道似加了盐的原味乳酪, 没有特别
总的来说, 无论环境,食物和服饰都好好的食店. 店小小的, 很舒适, 几个朋友食饭倾计很适合. 7时后人开始多, 建议早点去.