2009-08-05
强风"天鹅"没有留港,所以没有打风假期,但原先的约会变咗同Honey食,连个天都帮他,没有头绪下,又得一好友指点迷津下,他订枱约我来到这家只开了个多月的餐厅探路.从港铁尖沙咀A2出口,直行到赫德道,这里附近都颇多食市及夜店.可能是新开张关系,暂时都未是坐冇虚席.这个晚上好似Honey包塲同我庆祝一样.(女人本想点简单都有一刻的虚荣感)看过Menu,它有Set Dinner, 二人餐及A la Cart Menu.其实我两一向都不大食,所以各自都选了Set Dinner,贪佢价钱相宜.不同的主菜有不同价钱,但在内都包括:头盘,汤,甜品及咖啡或茶 (如改Capuccino加HK$10/cup,不包加一)我们选了:Foie Gras - 鹅肝滑,冇根,外脆内嫰,伴碟的Salad清新,苹果滑软唔"鞋",配合适中.黑崧露菌蘑菇纪兼汤 - 只告诉我蘑菇纪兼汤已觉满足,里头好丰富的蘑菇粒,好味!反而唔觉有黑崧露味 (不过,讲真如果真系有,就唔应该系呢个价钱了.)蓝青口意大利烩饭 - 顶呱呱!一路食到底,啲饭仍然有烟出,热辣辣的食物最好味,青口鲜味,烩饭仍可多加点芝士,味会更浓香.三文鱼扒 - 好有h
餐厅探路.
(女人本想点简单都有一刻的虚荣感)
不同的主菜有不同价钱,但在内都包括:
我们选了:
三文鱼扒 - 好有heart的处理,肉仍嫩,但鱼皮就煎得冇比咁脆, 正!
甜品 -
除了包括芒果千层酥和芝士蛋糕,我们另外加一份Rurba & Apple Crumble (大黄苹果金宝).
还可以,Crumble可以再做厚点,因我对Crumble特别有要求, Rurba Crumble亦是我西式甜品中的唯一强项.
Capuccino - 一般吧!咖啡稀,没有痴杯边,很快就已经凉下来.
这顿饭不消一小时已食完,想浪漫吓都唔淂,因环境都不错,上菜太快可以再慢下来...