餐厅: 海港酒家
资讯:

2011-02-16 47 浏览
今年是我们一家人第一次出外食团年饭,年年都是妈咪好不忙碌预备丰富的年夜饭,今年她可以轻轻松松食番餐不用自己煮,系时候让你休息吓,而且今年有Y表弟同我们一起团年.不知是否每逢节日,好多酒楼食店都是推出套餐,散叫小菜选择并不太多,最后同弟弟点了以下几款:竹生豆腐$78~~素食为材,清清淡淡金菇瑶柱豆苗$78~~味道可以,但豆苗唔幼嫩,有些老乳猪并盘$108 ~~乳猪皮脆肉嫩,腩仔肉层次分明好松脆,连平日少食肉的表弟也称赞,油鸡都够滑,海哲又够爽别不同果醋骨$88~~真的几不同,好香的醋味,以煲仔上够晒惹味,又好开胃姜葱枝竹斑头腩煲$88~~姜葱香气四溢,又是一个好惹味的𩠌,伴饭一流,枝竹够淋又入味,头腩份量又多黑松露大虾球$88~~虽然有黑松露,但我们都不懂得欣赏,不过虾球都好爽弹,西芹亦好清爽今晚大家都食得好满意,这里的小菜平均质素好,份量又足够,今晚食客多,侍应们自然忙得不可开交,虽然这样我却遇到一位全晚都笑容满面的侍应小姐,每次我叫她的时候,她都不慌不忙回应我的问题,谢谢
竹生豆腐$78~~素食为材,清清淡淡
金菇瑶柱豆苗$78~~味道可以,但豆苗唔幼嫩,有些老