2011-12-30 24 浏览
Tit*F 是我心目中年的面包店排行首位, 原因简单, 只是多年来味道也没有跌 Watt , 这点已经很难得了! 而我每次只会选择几款面包, 今日如是选了绿茶南瓜包; 吞拿鱼包; 德国布甸等 吞拿鱼包錎料味道有更有鱼味, 面包也有咬口, 没有如连锁店般中间出现一个大空洞的情况。 绿茶南瓜包: 不知口吃了N 咁多次, 自问都算专一(只限于食物) 这款包是百吃不厌的虽然如某几位食家所讲, 南瓜錎不够丰满 (对了錎料真的开始有偏小的现像) 希望日藉店主留意啊 ! 面包质感松软但有质感, 绿茶香不算凸出, 但 南瓜蓉绝对是这包的灵魂, 满口也清甜好味而且吃四份一已经饱肚非常了 德国布甸是独家出品, 是蛋挞升级板, 面层微微焗㶶, 蛋味香浓 而且更浓稠, 同时但亦保留了滑溜的质感, 底部的朱古力浆增加了整体的层次感而挞皮亦是我喜欢的牛油皮, 牛油味不太凸出但还松化香口。 2011 以我最爱的面包店作结
德国布甸是独家出品, 是蛋挞升级板, 面层微微焗㶶,
而挞皮亦是我喜欢的牛油皮, 牛油味不太凸出但还松化香口。

2011 以我最爱的面包店作结
2011-12-04
0 分钟 (外卖自取)