2012-12-27 177 浏览
为了庆祝世界末日没有来临, 加上很久没有吃韩国餐了, 于是两口子决定试一试尖咀的锦城我们6.30未到就去到餐厅, 不用等位, 直接上了楼上雅座点了一客网友推介的石头㶽饭, 参鸡汤以及炸酱面, 下单之后服务员随即送上8小碟餐前小吃, 很精致, 味道方面不过不失第一样上的是石头㶽饭, 服务员即场加上韩式辣酱拌饭, 香喷喷的, 热呼呼的, 很好吃, 难怪是推介之作 第二样上的是参鸡汤, 有半只鸡, 肉嫩, 汤里有一两条人参, 不过没太多人参味, 有点失望 第三样上的是炸酱面, 点这个的原因是曾经在韩国吃过, 觉得很好味, 可惜这里的炸酱面不是用辛辣面那种面做的, 而是用类似扁身乌冬面, 面太"淋" 的, 一 pat pat 咁, 而且酱汁味道太淡, 只有洋葱薯仔, 偶然会吃到一丁点肉粒, 失望...如果你是专程想吃炸酱面的, 可以去另一间了

我们6.30未到就去到餐厅, 不用等位, 直接上了楼上雅座

炸酱面