2014-08-20 387 浏览
大家喜欢吃月饼吗? 有时传统的月饼吃太多时,总想吃些另类味道的。中秋将至及适逢今年Häagen-Dazs™品牌进入香港第30年,Häagen-Dazs™成功邀请韩国人气型男金秀贤先生担任品牌的最新代言人,并推出一系列不同设计的雪糕月饼,更特别推介以珍珠为设计概念的全新「30周年雪糕月饼」系列,与你及挚亲共度中秋佳节!Häagen-Dazs™品牌进入香港第30年,又名「珍珠之年」,故以珍珠为题,精心设计出三款全新尊贵且独特的「30周年雪糕月饼」系列。以名贵珍珠首饰为设计概念的「醉人圆悦」,于瑰丽的珠宝盒内,以18件含有珍珠耳环、戒指、颈练、襟针及手链等设计的雪糕月饼衬托一颗精致无比的夜明珠,造型高贵华丽,尽显心思。当中的夜明珠更由三层组成 – 上层是朱古力流心及呍呢嗱雪糕、底层则有红桑子流心及士多啤梨雪糕,而夹著中层的是脆脆饼心,以经典雪糕口味加上多重口感冲击你的味蕾,成就不平凡的味觉体验。「醉人圆悦」现全球限量发售500盒,矜贵非凡。Häagen-Dazs™与香港共庆30载,适逢周年纪念彰显爱心,与香港明爱家庭服务合作,让来自低收入家庭的小朋友在中秋佳节,都能感受节日的喜悦。凡于7月1
Häagen-Dazs™与香港共庆30载,适逢周年纪念彰显爱心,与香港明爱家庭服务合作,让来自低收入家庭的小朋友在中秋佳节,都能感受节日的喜悦。凡于7月14日至8月10日期间购买任何「30周年雪糕月饼」系列,包括「晶莹明悦」、「九星映悦」及「醉人圆悦」,Häagen-Dazs™将会捐出爱心雪糕乙球(价值港币$38或同等价值的雪糕产品)给予香港明爱家庭服务的小朋友,相信不少基层家庭将会受惠。
有月饼,少不了的当然时灯笼。
出席活动当日,本地艺术团体「我系手作人」协会创办人及会长 Eva 龙小姐,亲自到场指导中国传统扎作灯笼安装,以及珍珠设计手工装饰环节。
小妹的手功极差,串珠仔串得叫救命。
到最后,终于顺利完成了这个灯笼,真的是粒粒皆辛苦呢。
制作完灯笼,终于可以吃月饼了,大家应该都知道我是雪糕迷吧,对著雪糕,我是零抗拒度的。
仲夏野莓配芒果
两款清新的生果遇上时,味道更清新宜人,两口就吃清了。
比利时朱古力配咖啡
吃过清新的仲夏野莓配芒果,便到浓情的朱古力配咖啡,朱古力咖啡的味道很配,当两者融合为一时,便成为Mocha
最后,当然少不了雪糕,来一杯还未推出市场的牛乳味雪糕。
Häagen-Dazs™全新浓香牛乳味雪糕(Classic Milk)。选用最优质材料,以醇厚浓郁香甜的欧洲牛奶制造,充满浓滑奶香口感。除了「月满心意」月饼系列会有这款雪糕口味外,现时仍未推出市面。
味道上很炼奶呢,主要是因为放了很多炼奶,人人口味不同,所以大家的意见都不一样;而小好,颇喜欢奶味雪糕,把这个当作炼奶雪糕吃吃也不错喔。
最后,当然要感谢公关的邀请,安排是日的活动,玩得吃得很开心喔。
下午茶
用餐优惠