2016-11-01
2016halloween以甜渡过@想甜尝甜黄大仙 蒲岗村道73号富佑大厦地舖Halloween没有去热闹及扮鬼,跑完步梳洗后随即去吃甜品,运动后有额外350卡可以运用,好好奖励自己。$32凉粉底,再加入 感似jell的白凉粉,红豆同黑糖条。黑糖条比意粉粗身小小,都是好滑似果冻,个底是奶,下了太多黑糖虽然甘但太甜,令我只吃了果冻而没喝汤。$12供应到Halloween,最后一天幸福给我尝到了。黑色不是芝麻,加了黑炭粉才做出黑色,口味其实是青苹果,入口酸咪咪,反而似柠檬多于苹果,卖相是吸晴有趣。雪糕要了蕃薯味,食入口几清甜,心太软是万恶的朱古力,用了hennesarys朱古力酱,一切开就流满碟,但就太甜腻了,再吃雪糕味道都被盖过。肚腩仔走出来了,慢步回家
Halloween没有去热闹及扮鬼,跑完步梳洗后随即去吃甜品,运动后有额外350卡可以运用,好好奖励自己。 $32凉粉底,再加入 感似jell的白凉粉,红豆同黑糖条。黑糖条比意粉粗身小小,都是好滑似果冻,个底是奶,下了太多黑糖虽然甘但太甜,令我只吃了果冻而没喝汤。 $12供应到Halloween,最后一天幸福给我尝到了。黑色不是芝麻,加了黑炭粉才做出黑色,口味其实是青苹果,入口酸咪咪,反而似柠檬多于苹果,卖相是吸晴有趣。 雪糕要了蕃薯味,食入口几清甜,心太软是万恶的朱古力,用了hennesarys朱古力酱,一切开就流满碟,但就太甜腻了,再吃雪糕味道都被盖过。
肚腩仔走出来了,慢步回家