2018-01-07
翡翠明珠广场开返后,我地第一次过黎「ZAKKA」一齐食Lunch午市时段入座率约8成,一入店就有位,餐厅以半自助形式运作,服务员态度真系一般我地一行4人点左4个lunch sets午市套餐可以选沙律或者餐汤沙律尚算新鲜~不错餐汤(忌廉蕃茄汤)~ 味道很淡 一般「吉列鱼柳、太阳蛋、野菜日式咖哩饭」- 卖相不俗,太阳蛋配咖哩饭简直系绝配,主菜吉列鱼柳很香脆,没有腥味,只可惜太厚粉「吉列鱼柳、太阳蛋、野菜日式咖哩饭」「烟肉蘑菇番茄意大利面」— 多蕃茄,多蘑菇,多芝士片,但蕃茄汁味道太淡「烟肉蘑菇番茄意大利面」「车打芝士牛肉汉堡、太阳蛋、粗薯条配松露酱」- 粗薯条+松露酱这个配搭近期很普遍,味道尚可,汉堡包能够烤耐一啲,味道应该会更佳「车打芝士牛肉汉堡、太阳蛋、粗薯条配松露酱」不得不提这杯「有机麦芦卡蜂蜜洋甘菊香草茶」,我们有3位也点了这个,味道真的有惊喜,喜欢饮茶的,不妨试试整体而言,这间餐厅食物卖相都很好,餐具亦见心思,价格在铜锣湾算是中价,但食品质素及员工态度,真的只属一般
我地一行4人点左4个lunch sets
午市套餐可以选沙律或者餐汤
沙律尚算新鲜~不错
餐汤(忌廉蕃茄汤)~ 味道很淡 一般
「吉列鱼柳、太阳蛋、野菜日式咖哩饭」
「烟肉蘑菇番茄意大利面」
「车打芝士牛肉汉堡、太阳蛋、粗薯条配松露酱」
不得不提这杯「有机麦芦卡蜂蜜洋甘菊香草茶」,
我们有3位也点了这个,味道真的有惊喜,喜欢饮茶的,不妨试试