2019-05-31
马鞍山茶木应该系全香港最差的茶木分店之一。D职员黑口黑面,动作又慢,平日时间食客不多,餐厅内有多张吉台,攞筹后即使有多个空位亦不安排客人入座。我点了午餐Set凤梨甜酸鲈鱼柳配古早肉燥手作面,饮品选了红豆薏米水。Lunch Set $69,连加一埋单$75.9。等左一段时间,终于送餐黎,卖相都唔错。不过睇真d,送错食物。我明明点了古早肉燥手作面,但送来的却是红烧牛肉手作面。唉!等左咁耐先等到职员送餐黎,唔想又再等过,加上d职员黑口黑面,都费事叫佢地换过。部分职员不是背著客人,就是只顾聊天,我跟附近几台食客想加水,都不知道挥左手几耐先有职员黑住面黎加水。凤梨甜酸鲈鱼柳酸酸甜甜够醒胃,鱼煮得够滑,水准之作。红烧牛肉手作面不过不失,正正常常,始终我点的不是它,绝不能称上美味。红豆薏米水还可以,红豆薏米份量适中,红豆煮得够淋,整杯饮品清清地都几好。食物质素不过不失,但建议加强职员培训,服务态度有待改善。
食物质素不过不失,但建议加强职员培训,服务态度有待改善。