餐厅: 富和飯店
资讯:

2019-11-02 365 浏览
今晚一个人享用的晚膳,本身不知食什么好,因为自己所住的土瓜湾已很多店舖都食过,行过这见到一间开了不久的食店,便进去试新野,这「富和」的门口真的很简单,可能正因街坊店舖内里的装修感觉像茶餐厅多一点,但也很舒服这叫了一个酸菜生鱼片汤饭,上到枱的时间,看见份量也很十足,食落的感觉鱼片很新鲜弹牙及鱼的味道感觉良好,但可惜酸菜味不够浓,比较淡口,这也明白,如果太酸的话可能会盖过鱼片的鲜味,所以整体来也算不错连同一杯冻饮也只需消费$60的价钱,这绝对算是贴地的街坊价
内里的装修感觉像茶餐厅多一点,但也很舒服
连同一杯冻饮也只需消费$60的价钱,这绝对算是贴地的街坊价
  • 酸菜生鱼片