2021-10-18 466 浏览
等了4个多月,终于等到2021夏季 香港餐厅周,第4次体验香港餐厅周,预订了16间不同的餐厅 (包括4家赢家版餐厅),期待!这1档的第13站 (赢家版第1站),是中环美利酒店:The Tai Pan餐单:248元/位 午餐#餐前面包:有4、5款供选择,选了甘笋软包,配牛油,好吃!服务员主动问要不要添加,怕吃太饱,就没有加;#沙律:牛油果芝士沙律,纯素食,牛油果质量很好,配马苏理拉芝士、芒果、橘子、多种蔬菜、松子仁,丰富、美味、健康!赞!#主菜:大闸蟹粉长通粉,今年没法到阳澄湖吃大闸蟹,竟然在 The Tai Pan能吃到蟹粉,感动!味道意外的好吃!唯一不足是吃到少量蟹壳!#甜品:百利酒朱古力慕丝蛋糕,rich but not sticky,大爱!套餐不含餐饮,单点了1壶我喜欢的薄荷茶,解油腻,舒服!服务:很好!点餐、上菜,效率高!服务员态度友善,感觉良好!环境:很好!用上大大的落地玻璃门,透光度足,在天然光下用餐,感觉棒棒啲!总体评分:Excellent!

餐单:248元/位 午餐

套餐不含餐饮,单点了1壶我喜欢的薄荷茶,解油腻,舒服!

服务:很好!
点餐、上菜,效率高!
服务员态度友善,感觉良好!

环境:很好!

总体评分:Excellent!
2021-09-10