2021-01-31
2021年第一日约了闺蜜去打卡吃好东西,闺蜜选了这间网上看环境不错的餐厅,初时我以为是西餐厅,上到来发觉是偏向似日式餐厅,环境也没有想像中宽敞,座位与座位间有点密集。但餐厅对防疫很注重,入餐厅前先帮我们在外衣上喷上消毒喷雾。 再说回环境,虽然有点狭窄,但幸好安排了坐在窗旁,可以看到露台及户外景色,如果坐露台感觉应该更好。 食物方面:1.空中早晨全餐 $158 (评分:8/10)早晨全餐很丰富,有很多不同食材,每样也很新鲜好味,有两条肠,蛋是滑蛋,牛油果有半个,三文鱼很大片,多士很香脆,还有薯饼,菇是炒过的很香,不过略嫌菇的味道太浓太多,抢了其他食物的味。 2.明太子忌廉意粉伴虎虾及带子$168(评分:8/10)有两只虎虾及两粒带子,两个人share份量刚刚好。明太子和忌廉汁也很多,吃起来很滑,不会太腻,味道很好。 3. Latte(评分:8/10)拉花很美,味道也很好,很适合打卡。 餐厅露台是可以行出去拍照的,吃完再出去拍照,望一望风景,感觉完满,是一年的好开始。
食物方面:
1.空中早晨全餐 $158 (评分:8/10)
空中早晨全餐
2.明太子忌廉意粉伴虎虾及带子$168(评分:8/10)
明太子忌廉意粉伴虎虾及带子
3. Latte(评分:8/10)
Latte
拉花很美,味道也很好,很适合打卡。