2023-05-11
当日,我专登走到荃湾广场影圣诞装饰! 于是 ,顺便在 <星巴克咖啡 Starbucks> 食午餐吧!当时,推出圣诞系列饮品及美食,不容错过机会呢!圣诞系列星巴克午餐圣诞熊朱古力咖啡 $ 45 Tall size 少甜价钱由 $45~$53 不等朱古力熊分开上,薄薄的朱古力熊以胶袋包实,店员在雪柜取出来,可惜我大力,加上朱古力熊是一片薄身朱古力,一不小心断开两折!先放入熊仔头上半部份,一遇热即溶,想捞上来都捞不到!只剩下熊仔头下半部份,搅拌后,热朱古力咖啡,会呈现红点点!入口朱古力味浓,轻带咖啡甘味,香滑顺喉!火鸡红莓软包 $48包质密度高,而且口感烟韧;火鸡片、芝士、红莓酱及酸甜的苹果粒,带出清新酸甜,咸中带微酸,口味不错之余,口感又丰富呢!拖肥咖啡蛋糕 $48难得 Cova crossover Starbucks,期间限定蛋糕当然不容错过!虽则价钱略贵,相信有质素保证!未尝已传来咖啡香,表面的忌廉轻柔软滑,带出咖啡味!芝士蛋糕软硬适中,甜度刚好!咖啡味慕丝口味较为突出,咖啡味海绵蛋糕甘香不甜腻!
当时,推出圣诞系列饮品及美食,不容错过机会呢! 圣诞系列星巴克午餐 圣诞熊朱古力咖啡 $ 45 Tall size 少甜
价钱由 $45~$53 不等
入口朱古力味浓,轻带咖啡甘味,香滑顺喉!
未尝已传来咖啡香,表面的忌廉轻柔软滑,带出咖啡味!
芝士蛋糕软硬适中,甜度刚好!
咖啡味慕丝口味较为突出,咖啡味海绵蛋糕甘香不甜腻!