2015-12-03 644 浏览
看到好友之前有在这家餐厅参加生日会,照片都很美很梦幻,工作完后和同事也来假装公主一回,去这家新开的人气cafe试试看。这家cafe位于铜锣湾的信和广场,从地铁站走路5分钟就到非常方便。Cafe店如其名,装潢走的是梦幻公主风,颜色都已粉色系为主,墙上还挂著欧洲宫廷贵妇喝下午茶的画像,店里播著优雅的音乐感觉真的好像离开了繁华的都市。淡淡的花香让人精神特别放松。我们坐在靠窗的位置,非常舒适。来之前在网路上看到大家都来这边试他们家的高跟鞋下午茶,我们没有点甜点反而试了他们的主食,没有让人失望和甜点一样好吃耶!(♥´◡'♥)看了餐牌,发现每道菜名字都非常特别,明显下了文字功夫。像我们这带子取名为珍珠贝湾(HKD188),非常有意境,旁边放的贝壳和铺在带子下面的海盐把带子衬托得很好看。摆盘很美,要试试味道如何。店长介绍说带子正反两面煎了各两秒,因为是北海道运来刺身等级的带子,所以中间生也完全没有关系。带子上面还放了两小块腊肠和菜脯,特别的是带子下面铺的是粟米茸。没想到味道还真搭,粟米的甜味加上带子的鲜甜,还有中式腊肠的咸味和菜脯的爽口,令整一道菜令人眼前一亮的感觉。因为中间还是生的,所以肉质不会太
珍珠贝湾
店长介绍说带子正反两面煎了各两秒,因为是北海道运来刺身等级的带子,所以中间生也完全没有关系。带子上面还放了两小块腊肠和菜脯,特别的是带子下面铺的是粟米茸。没想到味道还真搭,粟米的甜味加上带子的鲜甜,还有中式腊肠的咸味和菜脯的爽口,令整一道菜令人眼前一亮的感觉。因为中间还是生的,所以肉质不会太韧。
珍珠贝湾
第二道菜名叫黄金海岸(HKD198)。其实是海胆鱼子意粉,特别的是意粉里面还放了非常健康的Quinoa,而且意粉汁也是用海胆做成的,每一口都能吃到海胆味超赞!海胆很新鲜很甜,如果大家像我一样喜欢吃软一点的食物可以请厨师帮忙把意粉煮软一点再吃!
黄金海岸
最后我觉得最最特别的是这家cafe的曲奇饼!真的不得了,因为有23种口味!!恕我见识不够多,我还没见过有那么多口味的曲奇,而且还有咸味和辣味的!!像泰国Tom Yum口味的,黑松露口味的,鱼子酱的,你想的出他们都有!坚果系列的曲奇牛油味超级香!全部曲奇都是低糖低脂人手制造的,爱吃曲奇的大家吃完不会感到罪恶哈哈!而且曲奇都放在一个梦幻盒子里,圣诞信念送礼是个好选择!!!
这家Cafe除了梦幻下午茶外,其他食物一样做得非常用心好吃!大家可以去试试看哦!♥
2015-12-03
黄金海岸