2019-10-20
1957 浏览
从小到大我都很喜欢喝中汤,炖汤的话更是无法抗拒!可惜本人没有住家靓汤,平日工作繁忙又没有时间煲汤,有时只出外用餐喝到的大多都是味精汤,因此要喝到真正无添加的炖汤有点难度,好彩看报导知道尖沙咀广东道开了一间廿四小时营运的炖汤专门店!今日下午就拉著老公陪我去喝汤。点了两盎炖汤和加$8点了一款迷你饭。大盎又足料呢!《川贝百合海底椰炖白鸽 $65》材料有川贝、百合、海底椰、无花果、白鸽、唐排和姜片。功效是润肺止咳,健脾养阴。汤味浓郁但少油又清甜,火喉十足,喝完全身发热,很暖身,秋冬之选!《杏汁炖猪肺 $65》材料有猪肺、唐排和用上杏汁。功效是滋阴养颜、清热润肺。同样是火喉十足,味道充满杏香,有杏仁沙十分浓郁,而且猪肺和唐排亦十分嫩腍完全不韧,好喝又大盎!另加$8配八款中的迷你饭一款《自家制顺德鱼饼》很香口,入口弹牙有鲮鱼香,配上少量饭和一大盎炖汤实在满足!除了亲临,还可以汤直送APP随时都饮到心水靓汤,更有送餐服务!
大盎又足料呢!
《川贝百合海底椰炖白鸽 $65》