Burger Joys位处于湾仔酒吧街,店舖内外充满美式酒吧风味,灯光柔和昏暗配合欧美音乐,非常适合和朋友边食边倾计。难得星期五晚可以休息一下,当然要来个Happy FRIESday!Signature Double Cheese Burger不得不赞呢两块厚厚的beef patty,烹调火候掌握得很好,生熟程度适中,能锁住浓郁的肉汁,食落非常juicy甘香。两块汉堡面包亦做到口感外脆内软,不会像其他一些舖头般做得马虎。两块芝士味道够晒香浓,配合新鲜生菜、蕃茄、洋蒽等配料,鲜甜爽脆,能平衡牛肉汉堡和芝士两种材料的甘香浓郁,加上千岛酱和蕃茄酱,整体口感层次非常丰富,份量十足之余亦食完又不会太滞,令人回味无穷。友人是位女性,她说这所burger店的包大小刚好,就算雀仔肚的人吃完都不会觉得太腻。Fish Burger面包同样做得外微脆、内松软,即炸鱼柳热辣辣,炸得香脆之余保持到肉质嫩滑,鱼堡的精髓当然少不了配上鱼柳的沙律酱,他们用上他他酱和洋蒽芝士等配料,食这个鱼堡令友人感觉份外满足,对不吃牛肉的友人来说绝对系不错的选择。Black Truffle Fries薯条一上枱,就已经闻到浓香的黑松

Fish Burger
Fish Burger

Black Truffle Fries
Black Truffle Fries
薯条一上枱,就已经闻到浓香的黑松露味道,薯条亦炸得够松脆,食落脆卜卜。对喜爱厚身薯条的笔者来讲,唯一美中不足的是薯条是用上幼身长条的那种,如果用上厚身的则更佳。

Buffalo Wings
Buffalo Wings
鸡翼先炸后淋上酱汁,外脆内软,酱汁酸酸辣辣非常惹味开胃; 味道亦较一般重,适合嗜辣人仕。

Chocolate Milkshake
Chocolate Milkshake
朱古力味够刚刚好之余亦不会过甜,而且奶和冰都打得结身; Cream份量充足亦够香滑,两者配合相辅相成。

Root Beer Float
Root Beer Float
A&W麦根沙士配上云呢拿雪糕,也即是港式的黑牛,有美国特色之余亦唤起儿时怀旧回忆。
结帐前顺便问道店员Burger Joys的营业时间,才知道店舖原来是24小时营业,下次可以同朋友黎食夜啲倾夜啲!
2016-02-19