2022-07-26
朋友最近转了新公司,就在这附近,刚好我也在附近就找他吃饭了!然后在附近发现到这间超有性价比的泰国餐厅,248就可以任选三款食物,还是主菜都可以选,真的是够3人吃都可以了!二人餐(可选三款)(248元)招牌焗黄咖哩面包软壳蟹来到非常大的一份,面包有被焗香,然后放上软壳蟹,再淋上浓浓的咖哩汁,这个吃起来不辣的,咖哩口味的咸甜口味,挺香挺滑的!软壳蟹炸得外脆内嫩的,蟹味浓郁,配上咖哩吃很惹味!外脆内软的面包沾上咖哩后,吃起来味道更好,不会太单调!泰式经典明炉乌头来到还带著火炉,不断加热,吃到最后还是非常热的状态,挺不错的!鱼真的挺大的一条,肉挺厚,又没有鱼骨,吃起来酸酸甜甜的,又有鱼香,又开胃又解腻!而且鱼下面还有粉丝,吸满鱼汤的粉丝吃起来又滑又嫩!鲜虾炒金边粉这个也挺意外的,非常大碟,除了加了大虾去炒,还有不同的海鲜,如鱿鱼,蚬等,整体吃起来挺丰富的,味道是酸甜口味的,金边粉吃起来带点爽的口感,挺特别的!芒果椰汁糯米饭(58元)简简单单的糯米饭就挺好吃了,糯米饭配上炸的脆脆,为软糯的口感带点了一点脆度,还配有浓浓甜甜的椰汁,吃起来很香!而芒果吃起来也是非常香甜多汁的!芒果芝士沙冰(套餐可半
二人餐(可选三款)(248元)
招牌焗黄咖哩面包软壳蟹
泰式经典明炉乌头
鲜虾炒金边粉
芒果椰汁糯米饭(58元)
芒果芝士沙冰(套餐可半价加16元)
芝士奶盖加上沙冰真的是夏日必备的单品,喝起来浓浓的芒果味,香甜可口,又有奶盖带来的香滑,上面还放上了芒果果肉,重点是只要半价就喝起就真的挺有性价比!
西瓜芝士沙冰(套餐可半价加16元)
这个就是将芒果换成了西瓜,但喝起来更有夏日的感觉,西瓜的清甜令你不知不觉地就吃完一杯了!