2011-12-28 233 浏览
今天和家人一行四人庆祝爸爸生晨, 特意订了铜锣湾柏宁酒店27楼的RIVA餐厅, 这里的环境真的相当不俗, 室内水晶吊灯, 高雅装饰, 很有酒店高级餐厅的气派, 晚上气氛更是一流. 落地大玻璃, 无论坐在餐厅的什么位置, 均可看到窗外景色. 餐厅更设有户外区域, 让人客可于27楼的室外饱灠double维多利亚(即维多利亚港及维多利亚公园)的魅力. 从27楼餐厅的户外区域, 可看到对岸尖沙咀一带的美丽景色, 适逢圣诞, 大厦外墙的华丽灯饰, 更为维多利亚港添上浓厚的圣诞气氛. 再望望近处的维多利亚公园, 同样充满著热闹的气氛, 因为每年一度的工展会正在举行中, 各摊位都推满游人, 为本来青翠的维多利亚公园, 挂上五光十色的彩灯衣裳.RIVA的环境固然一流, 餐厅waiters的服务亦属专业水准, 他们会礼貌地介绍是日餐厅的晚餐给客人及询问客人是否需要什么饮料. 用餐后更会问问我们是否满意餐厅的食品, 并建议我们到餐厅户外区域欣赏美丽的景色, 他们更会细心的告诉客人由于户外区域较为大风, 故提醒我们穿著外套才走出去. 食品方面, 五道菜的晚餐可谓不过不失, 每一道菜色的味道我不打算逐一品评,

RIVA的环境固然一流, 餐厅waiters的服务亦属专业水准, 他们会礼貌地介绍是日餐厅的晚餐给客人及询问客人是否需要什么饮料. 用餐后更会问问我们是否满意餐厅的食品, 并建议我们到餐厅户外区域欣赏美丽的景色, 他们更会细心的告诉客人由于户外区域较为大风, 故提醒我们穿著外套才走出去. 食品方面, 五道菜的晚餐可谓不过不失, 每一道菜色的味道我不打算逐一品评, 但基本上都符合酒店餐厅的水准. 坦白讲, 个人认为这里的食物未见非常突出, 风景比食品更为吸引.

由于时次用了酒店会员的优惠, 故价钱比正常的大约便宜了一半.
维多利亚港
鹅肝