2015-06-08
一直以来我都想试Sorriso Italian Cuisine的半自助午餐,可惜星期六我都较难出去尖沙咀呢。直到近来在facebook看到炊公馆的广告,原来周一至周日有半自助午餐,价格不算贵,时间是1130至1500,不设餐食时限,实在吸引呢﹗(后尾上网查到原来炊公馆前身就是Sorriso,又会如此巧合)难得今个星期六有时间,于是早一星期就打电话去预定枱。环境嘛,无可厚非实在是非常非常漂亮。在预订时我说明想坐窗边,接线生说会尽量安排,最后如我所愿。今日天气大好了,天空太美了﹗半自助餐的食物款式并不是太多,基本都有沙律﹑冷盘﹑汤﹑面包及甜品,如需饮品就额外加钱,其实每样食少少食少少都够饱的呢。沙律方面,有吞拿鱼杂菜沙律﹑薯仔红萝卜沙律及凯撒沙律。杂菜沙律用上醋汁,配以车里茄﹑青瓜片﹑紫洋葱及多款生菜,沙律色彩甚为丰富;薯仔沙律好好味,薯仔粉腍,只用少少沙律酱去捞,刚刚好,不会有可怕的沙律酱水问题。凯撒沙律是自己配搭,配套齐全,有烟肉﹑面包粒﹑芝士碎及凯撒沙律酱,可是生菜有阵苦味,我吃不消。前方放有松子仁﹑鸡心豆﹑粟米﹑红腰豆﹑青瓜﹑车里茄及西芹,倒入黑醋又可制作另一款沙律出来呢。冷盘有鸡
难得今个星期六有时间,于是早一星期就打电话去预定枱。 环境嘛,无可厚非实在是非常非常漂亮。 在预订时我说明想坐窗边,接线生说会尽量安排,最后如我所愿。 今日天气大好了,天空太美了﹗ 半 自助餐的食物款式并不是太多,基本都有沙律﹑冷盘﹑汤﹑面包及甜品,如需饮品就额外加钱,其实每样食少少食少少都够饱的呢。 沙律方面,有吞拿鱼杂菜沙律﹑薯仔红萝卜沙律及凯撒沙律。杂菜沙律用上醋汁,配以车里茄﹑青瓜片﹑紫洋葱及多款生菜,沙律色彩甚为丰富;薯仔沙律好好味,薯仔粉腍,只用少少沙律酱去捞,刚刚好,不会有可怕的沙律酱水问题。
而三种瓜够酸够爽脆,另配姜蓉﹑黑豉油及甜酸酱。 黑松露烤野菌配菠菜面,野菌只有烧烤大蘑菇,用洋葱炒过,份外好吃的。
所以用一个经济价钱就可以有如此享受,绝对是超值。