记得之前电视广告有卖Pizza Hut 出了新的批,突然又好想食Pizza ,就在铜锣湾办好事情后去吃啰~太多选择~此时的选择困难症就会出现了Orz幸好餐厅有套餐提供选择,所以最后点了一个2人餐首先来的是2个 - 周打蚬肉汤一直以来也觉得Pizza Hut 的汤很够味~但多数饮的蘑菇汤没想到这款也颇出色 !!俄罗斯沙律伴炸洋葱圈 - 这样上桌美感度不错。但那个沙律底吃来很不方便 /____\!而且后半再吃时已经不脆口了~倒是洋葱圈好好味 饮完个汤~吃完小食再吃这个 - 芝士白汁蚬肉薯蓉其实肚子已经开始有点胀的感觉.... 不过这薯蓉好吃,不会淡而无味!只是冻得太快了>_< 一定要趁热吃。车打海鲜焗饭 - 这焗饭的饭是一粒粒见米的。虽然如此,饭不会过软但也没有过硬~白汁味道很好~海鲜料也算多,只是不喜欢有太多的洋葱  最后来到重点的新批 - 火鸡诱惑芝肠圈圈批圣诞节火鸡的肉会很干很老的感觉~但这Pizza上的火鸡没有这样。双色芝心和惹味脆皮肠两圈批,让Pizza的味道更丰富!套餐也包了2杯饮品 - 咖啡 & 草莓梦幻
记得之前电视广告有卖Pizza Hut 出了新的批,
突然又好想食Pizza ,就在铜锣湾办好事情后去吃啰~

太多选择~此时的选择困难症就会出现了Orz
幸好餐厅有套餐提供选择,所以最后点了一个2人餐
首先来的是2个 - 周打蚬肉汤
没想到这款也颇出色 !!
周打蚬肉汤
俄罗斯沙律伴炸洋葱圈 - 这样上桌美感度不错。
倒是洋葱圈好好味
俄罗斯沙律伴炸洋葱圈
饮完个汤~吃完小食再吃这个 - 芝士白汁蚬肉薯蓉
只是冻得太快了>_< 一定要趁热吃。
芝士白汁蚬肉薯蓉
车打海鲜焗饭 - 这焗饭的饭是一粒粒见米的。
虽然如此,饭不会过软但也没有过硬~
白汁味道很好~海鲜料也算多,只是不喜欢有太多的洋葱
车打海鲜焗饭
最后来到重点的新批 - 火鸡诱惑芝肠圈圈批
双色芝心和惹味脆皮肠两圈批,让Pizza的味道更丰富!
火鸡诱惑芝肠圈圈批
套餐也包了2杯饮品 - 咖啡 & 草莓梦幻
冻咖啡 & 冻草莓梦幻
题外话/补充资料: 不知是因为3个女人都细食的关系还是因为什么原因QAQ 最后吃剩半个饭 + 2件Pizza 耍带走。
2014-12-10
用餐优惠