2016-05-22
正所谓三个女人一个墟,我们吵吵闹闹之制,而在下午茶的时间突然好想吃点心,非要找到点心不可!身处在湾仔的我们完全毫无头绪,在open rice找到这间,幸好他的营业时间是十时半至四时。我们都估的时间是三时。一坐下我们立即点了乳鸽,朋友先前跟我的父母来过,他的推荐乳鸽!有位朋友不吃乳鸽的,所以我们两位点了一只每人一半。我们二人太饿的关系便默默吃..乳鸽跳得非常好皮脆肉滑,有适合的酒度,不太油腻!香味十足!如果我们没点其他的食物必定会加单!其次我们点了一个安格斯牛肉肠粉,我这个麻烦的女性甚少在酒楼点牛肉肠粉,因我不吃莞茜不吃葱!最神奇的这间是没有一点的莞茜及葱,只有一块安格斯牛肉,正合我心意!牛肉非常软滑!意外惊喜...夹在肠粉内都非常配合!椒盐粟米,卖相虽然不太讨好..看见这碟菜式,心里就觉得就像再食蛇肉一样,你也是在内地吃麻辣蛇肉,就跟这碟𩠌不大分别!有趣的是这碟就是粟米味道,非常浓郁香甜的粟米味,加以爆好了的椒盐炸蒜 等等..还有一样即系的是玫瑰豆沙包,我们每人点了一个大概尝试拍照吧。卖相非常好真的就像一朵玫瑰内涵就是豆沙了吧,味道就是一本本吧没有那么多的惊喜之前卖上加分,有些不太甜,
而在下午茶的时间突然好想吃点心,
非要找到点心不可!
身处在湾仔的我们完全毫无头绪,
在open rice找到这间,
幸好他的营业时间是十时半至四时。 我们都估的时间是三时。
一坐下我们立即点了乳鸽,
朋友先前跟我的父母来过,他的推荐乳鸽!
有位朋友不吃乳鸽的,所以我们两位点了一只每人一半。 我们二人太饿的关系便默默吃..
乳鸽跳得非常好皮脆肉滑,
有适合的酒度,不太油腻!
香味十足!如果我们没点其他的食物必定会加单! 其次我们点了一个安格斯牛肉肠粉,
我这个麻烦的女性甚少在酒楼点牛肉肠粉,
因我不吃莞茜不吃葱! 最神奇的这间是没有一点的莞茜及葱,
只有一块安格斯牛肉,正合我心意!
牛肉非常软滑!意外惊喜...
夹在肠粉内都非常配合! 椒盐粟米,卖相虽然不太讨好.. 看见这碟菜式,心里就觉得就像再食蛇肉一样,
你也是在内地吃麻辣蛇肉,就跟这碟𩠌不大分别!
有趣的是这碟就是粟米味道,非常浓郁香甜的粟米味,
加以爆好了的椒盐炸蒜 等等..
还有一样即系的是玫瑰豆沙包, 我们每人点了一个大概尝试拍照吧。
卖相非常好真的就像一朵玫瑰内涵就是豆沙了吧,
味道就是一本本吧没有那么多的惊喜之前卖上加分,
有些不太甜,蒸包都较为软滑,还可以的呢。