2018-03-29
受到贪新鲜召唤, 知道铜锣湾THE STADIUM 开业, 同男朋友去朝圣. 之前吃过观塘店水准不错, 而且装潢重本有新意.到达餐厅门口, 已经被桌上足球机吸引, 然后有桌球, 飞标机. 墙上有球衣, 所有不同球类亦成为装饰进入餐厅心情有轻快感觉, 压力尽消.SET DINNER 很吸引, 是日餐汤+主菜+饮品 (LATTE, CAPPUCCINO, MOCHA, CHOCOLATE 加$20)于是我们选了1个晚餐$238, 另外散选了美式早餐$108,迷迭香饮品$68 是日餐汤:粟米汤栗米很浓有点糊仔感觉, 像自家制粟米打蓉制成. 味道清甜.主菜:烤美国特级肉眼扒上菜很快, 网纹好吸引, 份量厚大足(9 安士)大.底层有脆肉瓜, 茄子, 蕃茄, 红椒. 烤过蔬菜, 有BBQ香气. 而且没过熟口感爽甜. 另上磨菇汁, 脆薯角. 配据齿刀专业. 今日ORDER 8成熟, 试一试扒质. 切开没有血水, 放进口牛肉味浓厚, 越咬越浓郁, 材料质素很高, 熟成度准确, 完全不干硬不用点汁已经够味, 原汁原味.美式早餐 ( ALL DAY BREAKFAST) $108份量完全充足, 烤面包非
墙上有球衣, 所有不同球类亦成为装饰
进入餐厅心情有轻快感觉, 压力尽消.
是日餐汤:粟米汤
栗米很浓有点糊仔感觉, 像自家制粟米打蓉制成. 味道清甜.
餐汤粟米汤
主菜:烤美国特级肉眼扒
上菜很快, 网纹好吸引, 份量厚大足(9 安士)大.
另上磨菇汁, 脆薯角. 配据齿刀专业.
今日ORDER 8成熟, 试一试扒质.
烤美国特级肉眼扒(9oz)
不用点汁已经够味, 原汁原味.
Grilled US Rib Eyes
份量完全充足, 烤面包非一切面包, 面包带甜味. 香草香肠肉味很重
烤磨菇啖啖菇汁, 厚身有嚼头, 味角上有黑松露香味.
滑蛋嫩滑, 略厌味道偏淡, 欠一点盐.
美式早餐
饮品加$20 冻朱古力, 晚上不敢咖啡类
味道不俗, 朱古力没过甜.70分
迷迭香饮品, 由服务员介绍, 果然没有失望, 外貌渐变紫色, 最底柠檬蜜黄色, 很漂亮!
味道大爱, 甜甜酸酸, 柠檬蜜味道带有梅味, 原来是自家制. 给90分
ROSEMARY LEMONADE
总括可以一班朋友来食, 饮, 玩. 而男女都适合. 坐位宽阔, 地方面积超大, 有BB专坐设备.
题外话/补充资料:
重本装潢, 有新意置身外国感觉. 电视播放外国足球比赛, 身心放松好地方. SET DINNER 超值