2014-06-05 429 浏览
今天来到吉之岛,原来逢星期三都是特价感谢日,就连旁边的La Boheme都齐来做特价限定!特价包款不多,只有三款,分别有猪肉酥($3/each)、紫薯包($5/each)和特长肠仔包($15/each)。我分别买了猪肉酥、紫薯包,因特长肠仔包实在太巨型,加上紫薯包刚好新鲜出炉;而猪肉酥又卖相精美,所以无法抵抗了。猪肉酥: 不太大,只有1/3手掌的size,刚好可用2咬口KO,肉少,没有味浓的感觉,只有少许咸味,酥皮不甜也不咸,整体感觉一般紫薯包: 包身软糯,淡淡紫薯味,少少甜味,都以清淡为主,size有2/3个手掌大,唯独没有酿紫薯在包中间,不够饱肚。

猪肉酥
题外话/补充资料: 其实以特价来说都不会有太多要求,买来当下午茶都算不错
2014-06-04
外卖自取