2011-04-17
今日竟然连续摸门钉2次来开土瓜湾,因为妹妹搬屋要换铁闸,记得以前我们用开的那家店舖就在红磡,于是过来想帮妹妹拿些资料,怎知去到找不到,明明前一阵子坐车经过还在的之后想去食甜品,来到差不多2:00pm可惜店舖还未开门(后来才知道他们每日都是3:00pm营业),真是有些失落,虽然同妈咪有少少肚饿,但我还是决定回九龙湾食,妈咪最喜欢饮茶,落车后这间最就脚,不过人多仍然都要等位下午茶时段,大中小点心一律$9.8,我当然全部选择大点羊城凤冠饺~~形状真的几似凤冠,饺皮精茔通透,馅料有虾仁,西芹,红萝卜,味道清爽但面层橙色的粒子,食后还是不知道是什么东西腐皮千层夹~~层层的腐皮,夹著薄薄的蛋浆.味道清淡,腐皮软淋羊腿鸭脚扎~~起初以为有羊肉,原来不是,鸭脚瘦小,味道一般北菇鸡烧卖~~还是传统的烧卖好味些鲍鱼鸡球大包~~包的确够大,包皮唔太松软,馅料多但味道麻麻,主要是猪肉,椰菜,少少虾仁粒,香菇,至于鲍鱼,不太觉有,但又食到有它的鲜腥味
下午茶时段,大中小点心一律$9.8,我当然全部选择大点
羊腿鸭脚扎~~起初以为有羊肉,原来不是,鸭脚瘦小,味道一般
北菇鸡烧卖~~还是传统的烧卖好味些