2020-09-18
一年一度为Best friend 庆生辰,找到一间有Brunch的意大利餐厅。由11:30 am 至 3 pm,半自助式午餐,除主菜外,其他放在桌上的海鲜、沙律、汤、甜品等都任食。大家难得一见,是轻松的吃和畅谈的好地方。先是好贴心的来一个海鲜拼盘,觉得那种好吃可再取。分别有生蚝,唔算肥美,但新鲜兼有海水味。波士顿龙虾开边,肉质唔韧。长脚蟹脚,蟹脚肉因溶雪关系所以带有大量水份在内,且畧咸。冻虾:反而新鲜爽口。翡翠螺:唔算大只,不过就爽脆无沙。青口亦无渣。其中有一碗类似橙味的脆爆珠,骤眼看似是三文鱼子。另每人一个迷你鹅肝汉堡,炒洋葱上放一小片鹅肝,size刚好一口吃。鹅肝唔油腻,亦没有骚味,不错。其他自助取食物的有现煑意粉。冻肉有莎乐美肠、Coppa风干火腿,可惜今天没有蜜瓜片配来吃。意式肉肠粒,可配沙律一起吃。芝士有provolone cheese,Parmigiano cheese,可空口吃亦可夹面包吃。薄饼有海鲜、蔬菜。汤有意大利杂菜汤,和甜粟米汤是浓浓又香的真材实料的粟米制作成的。什锦沙律区:薯仔沙律、芝士车厘茄沙律、通粉沙律、粟米沙律等,各款混合沙律的调装得刚好,新鲜清爽。亦有杂
先是好贴心的来一个海鲜拼盘,
觉得那种好吃可再取。
分别有生蚝,唔算肥美,但新鲜兼有海水味。
波士顿龙虾开边,肉质唔韧。
长脚蟹脚,蟹脚肉因溶雪关系所以带有大量水份在内,且畧咸。
其中有一碗类似橙味的脆爆珠,骤眼看似是三文鱼子。
另每人一个迷你鹅肝汉堡,
其他自助取食物的有现煑意粉。
薄饼有海鲜、蔬菜。
亦有杂菜沙律,可自己调配。
同时有很多酱汁如蜜糖芥末酱、柠檬榄油酱、凯撒沙律酱等都调得味道适中,非一般现成酱汁可比。
主菜选了:
慢煑牛面颊肉配红酒汁,
牛面颊肉肉质松软兼有胶质的黏口口感,色浓而味不太浓,刚好。
意大利饭伴时令蘑菇及巴马臣芝士,芝士味香浓creamy,意大利饭软中带依韧,中心位置会比较硬一些,这亦是意大利饭的特色。
甜品:雪糕,生果:火龙果、西瓜、热情果、蛋糕、甜面包、朱古力喷泉等,种类都不少。