因为即日 book 酒店的关系,很多酒店的 buffet 都已 full 了,唯独是这间酒店有位,我见有 85 折 coupon,加上 3.9 分,就试它一试!和母亲大人两个人准时 18:00 到达,人不算太多,坐低后便先看看有什么想食的东西…首先出击的是长脚蟹,不过蟹脚比较幼,隔了一会 refill 了一些比较粗的,肉质鲜甜,美味可口,母亲大人吃了 4 round,我嫌剥蟹脚麻烦,但也吃了 3 round!说到剥蟹脚,起初侍应给我的印象是不够细心,因为要我们主动问他拿剪刀,否则剥蟹脚一点也不轻松呢!不过,当母亲进食东风螺时,侍应可能汲取了上一次「教训」,主动给我们柠檬水,说东风螺有沙,进食前可先浸一浸。虽然本人不是太懂吃生蚝,但既然这里有又何妨一试?生蚝有两种,法国及苏格兰,而且是即开的,师传有介绍它们的分别。本人吃生蚝喜欢加茄汁,但放在桌上的酱料只有柠檬及辣椒仔,侍应说要我们到厨房问,正当我打算问时,他比我快一步问了,并叫我们到座位上稍等,真细心!吃后感觉这里的生蚝比以往所吃的更美味,十分新鲜,没有沙,充满海水味,而本人则喜欢苏格兰的。拍了一些相,但之后因为想食食食,便没再拍了!刺

拍了一些相,但之后因为想食食食,便没再拍了!
蟹脚
生蚝
刺身有四种,但本人只爱吃三文鱼及八爪鱼,三文鱼非常鲜甜,好大块,八爪鱼则十分可口,yummy,比放题的更新鲜!

熟食其实没吃太多,羊架,牛仔骨很美味,正当我吃第 2 round 牛仔骨时,侍应还提醒我另一个位置有羊髀及牛髀!

之后一路吃吃吃,终于到吃甜品了,我每样点了一个,和母亲大人对分,也不记得有些什么了,印象中有个焦糖炖蛋吃了两次。

虽然任食时间只有 2 小时,但到了 20:00 时侍应也不催促我们离开,但因为我们太饱的关系,于是决定埋单到外边散步。

我不知道这个晚餐最后有没有回本,但我是十分满意的,3.9 分果然不是浪得虚名。不过,如果下次再吃酒店 buffet 的话,我可能会选择午饭时间或者下午茶时间,毕竟相对上会觉得赚了一些,哈!

2011-09-10
$406.6 (晚餐)
蟹脚
生蚝