2021-01-24
今天要帮妈妈出旺角拿东西,之前网上看到旺角有有超便宜的海南鸡饭,今天就顺便来试试了!餐牌可供选择的不多,但最重要的是便宜,只要30元就可以吃上饭了,现在随便吃个海南鸡饭可能都要50元或以上了!一开始会给你两个酱汁,左的是猪手酱汁,酸酸辣辣的,比较解腻!右边的是给海南鸡的,也是酸酸辣辣的但味道会比较丰富!正宗水门海南鸡饭 (30元)虽然只是30元,但份量来说我觉得还是可以的,鸡的量也挺多的,而且都切得比较大件的!鸡皮黄黄的,看起来很有食欲,吃起来非常软滑,而且不会感觉油腻!鸡肉不会觉得老,很嫩滑,就算是鸡胸肉,也不会干和柴!而饭方面,这里不是平常的鸡油饭,这里换成了姜黄饭,再加上了不同的香料下去煮,所以吃起来会有阵淡淡的清香,这个比较特别!不过考虑到价钱方面,这个性价比真的超高!泰式软绵绵猪手饭(30元)这个猪手吃起来还真的是软绵绵的,猪皮非常软滑,但肉方面就是比较结实的,不过猪手肥瘦不错,吃起来不会有油腻的感觉,味道方面是比较清淡的,口味重的可以搭配酱汁一起吃,会很下饭!饭是跟海南鸡的一样!海南鸡(80元/半只)因为我们的食量比较大,所以多点了半只来,会吃得比较过瘾!海南鸡大部分都帮你
正宗水门海南鸡饭 (30元)
泰式软绵绵猪手饭(30元)
海南鸡(80元/半只)
因为我们的食量比较大,所以多点了半只来,会吃得比较过瘾!海南鸡大部分都帮你去骨了,起来起超级方便的!鸡肉也是保持水准的!
青木瓜沙律(12元)
这个作为餐前开胃沙律,味道不错,酸辣的口感配上爽脆的青木瓜,还有配上烤过的花生,味道比较丰富!
芒果糯米饭(18元)
这个饭后甜点来说真的不错,整个送到来的时候是微暖的,而且这里很特别的下了紫糯米和白糯米,配上阵阵椰香的椰奶和香甜的芒果,吃起来真的不错,份量也是挺多的,只卖18元,刚好为午餐来个作结也不错!
青柠檬梳打+柚子蜜梳打(12元/杯)
这里的梳打的气泡量真的是非常足,感觉比平常喝的汽水也要多气泡!青柠檬梳打喝起来就比较清新,而且这里的青柠檬还会带点甜!柚子蜜梳打就会比较香甜,感吃到柚子的味道!两款的感觉都不错!