2013-08-28
晨早到达湾仔办事,当然先吃个平时在荃湾区没有的早餐才开始一天的工作,从美心Deluxe及三个O两者间选择之下还是后者胜,只因食友早前帮我买了OOO团购券嘛! 九时后的港湾中心已没有匆忙上班一族,回复清静的OOO除了店员就只有自己,在湾仔区包场吃早餐果真威水;看到店内如菲籍店员已有心理准备要说英语,幸好菲姐原来通晓广东话,点菜也真真方便!收银机前的早餐选择没平时的各款套餐吸引,早餐配搭跟麦当当也有点相像,最后选了有蛋在内的NBS-S SUNNY START($30),只因近来习惯早餐总要有咖啡、奶茶或鸳鸯及鸡蛋,看来自己愈来愈固执了。打开七彩包装纸就是这个包含两片猪柳一只煎蛋的汉堡包。略为扁平的面包够热及松软,猪柳就是有点胡椒香如猪肉饼那种,两块加起来的猪柳香更浓重,咬起来更有质感;煎蛋煎至全熟,薄薄的煎蛋没有什么蛋香,要不是打开汉堡见到它的存在,真的会以为这个汉堡漏掉煎蛋。 以为没有其他配料之际,原来一片酸瓜躲藏在包子某一角,那阵突如其来的醋酸比咖啡更令人提神,汉堡里还加有茄汁及OOO酱,混酱味道令汉堡复杂一点,个人还是对其鱼柳汉堡及鸡肉汉堡有期待多一点。随餐热咖啡的所有装备就算单手拿
九时后的港湾中心已没有匆忙上班一族,回复清静的OOO除了店员就只有自己,在湾仔区包场吃早餐果真威水;看到店内如菲籍店员已有心理准备要说英语,幸好菲姐原来通晓广东话,点菜也真真方便! 收银机前的早餐选择没平时的各款套餐吸引,早餐配搭跟麦当当也有点相像,最后选了有蛋在内的NBS-S SUNNY START($30),只因近来习惯早餐总要有咖啡、奶茶或鸳鸯及鸡蛋,看来自己愈来愈固执了。 打开七彩包装纸就是这个包含两片猪柳一只煎蛋的汉堡包。略为扁平的面包够热及松软,猪柳就是有点胡椒香如猪肉饼那种,两块加起来的猪柳香更浓重,咬起来更有质感;煎蛋煎至全熟,薄薄的煎蛋没有什么蛋香,要不是打开汉堡见到它的存在,真的会以为这个汉堡漏掉煎蛋。
以为没有其他配料之际,原来一片酸瓜躲藏在包子某一角,那阵突如其来的醋酸比咖啡更令人提神,汉堡里还加有茄汁及OOO酱,混酱味道令汉堡复杂一点,个人还是对其鱼柳汉堡及鸡肉汉堡有期待多一点。 随餐热咖啡的所有装备就算单手拿著外带也没问题,是谁想出的这样的好方法?? 热咖啡的咖啡脂相当薄,稀稀的咖啡透著淡淡咖啡味,味道也如咖啡质感较为单薄,只配一包咖啡奶更加不可变成更香滑,唯一是真的够热,想喝快一点也不成。
自己挑了近玻璃窗的位置,也许较多角落所以用餐途中也有2只小飞飞陪我吃早餐,在清洁方面要留意一点了。