2019-09-22
与友人聚餐 当他提议吃鱼面时 真的是满心欢喜 小时候于家附近有间全鱼蓉制成的鱼面 十分香鱼味亦弹牙 令人怀念当看到餐牌上的价钱 真的令人咋舌 一碗面要$70😱所谓的套餐 更起码$90 还未计加一服务费一坐下 不是给水 而是每人一小杯一口的龙虾汤 味道不错先说服务 有一男职员有耐心地解答:鱼面跟鱼乌冬的分别 但有另一男职员上菜时 搞不清自己上的菜 乱了 我差一点吃了朋友那一个 价钱起码差$20 亦有一女职员 说话语气很差 好像我得罪了她一样 又常常来收我们还未吃完的碗 要赶走我们吗?明明不满座🙄看来这价钱不是给服务的 是给环境的 环境挺不错 够新 中间的位子比较有气氛《鱼之恋浓鱼汤鱼面》《极尚鱼宴料理鱼面》这两碗鱼面真的可混为一谈 所谓的花胶豚骨浓鱼汤 只有淡淡的味道 非常失望 而之前问了职员的分别是 鱼面有70%是鱼肉 但真的吃不出 一点鱼肉味也没有 而且亦不弹牙 还有当中的配料跟我吃连锁店$30米线没有分别 真的完全不明白 为何叫价那么贵 用料不突出 味道又淡 服务又差😠吃完鱼面 再吃《咖哩吉列猪扒拌鱼乌冬》令人心情平伏点 这店的咖哩上亦有轻轻的奶油 令咖哩更香 而鱼乌冬不过不失 跟
一坐下 不是给水 而是每人一小杯一口的龙虾汤 味道不错
龙虾汤
《鱼之恋浓鱼汤鱼面》
鱼之恋浓鱼汤鱼面
极尚鱼宴料理鱼面
吃完鱼面 再吃《咖哩吉列猪扒拌鱼乌冬》令人心情平伏点 这店的咖哩上亦有轻轻的奶油 令咖哩更香 而鱼乌冬不过不失 跟普通乌冬差不多 起码比鱼面好吃得多
咖哩吉列猪扒拌鱼乌冬
连加一 最后人均接近$100 吃不足料的鱼面 可一不可再 还是吃连锁米线更好