2024-08-25
𓄲 𓄲 𓄲将军澳澳南的The Pizza Pig,是有户外座位的宠物友善餐厅。店子氛围悠闲,主打30吋长pizza,每张桌子都有刻度尺,用来量度pizza长度,仪式感满分!𓊘 Signature Piggie Pizza (M) $198这里的招牌pizza,我们挑了medium size,都有15吋长,但已经非常巨大!手撕猪手、意大利香草肉肠、辣肉肠、火腿、烤灯笼椒、洋葱和水牛芝士等丰富配料,还有香脆的猪皮,非常惹味香口!𓊘 Chef’s Salmon Salad $152沙律有smoke Salmon、茴香、薯仔,再配上酸忌廉香草酱,清新轻盈。𓊘 Pan-roasted Seabass Fillet (Half) $198个人私心推荐煎海鲈鱼柳海鲜烩。有鲜虾、蚬、辣肉肠和面包粒等,非常丰富。海鲈鱼肉质鲜嫩,味道鲜美。这里食物高质,特别是薄饼。而且份量颇大,我们二人都差点吃不完。窗边位置经常看到可爱的毛孩经过,的确是一家不错的西餐厅。𓄲 𓄲 𓄲
𓄲 𓄲 𓄲
𓊘 Chef’s Salmon Salad $152