2022-10-06
今日同皇上&太子出去吃饭, 又要谂去吃咩? 谂唔到吃什么是时候, 最好就是吃多种类的, 不用想都头爆. 我们很久没吃过放题, 又咁啱出了消费券, 梗系要消费下啦下话...其实我在 03/09才跟我女儿吃过午餐, 当时是第一次来乐天吃, 当时觉得跟 一般大喜屋差不多, 所以没特别写食评. 但估不到, 事隔一个月02/10的夜晚, 真是差太多了...我不得不吐嘈一下. 请问搅咩呢... 先来个刺身, 三文鱼上次吃是肥厚的, 今次肉质有点散, 牡丹虾有些吃落不太新鲜, 其他的都是正常. 我们点了些熟食. 有好(鞋)嘅羊架 , 之前吃都 OK 的, 今次师父可能有点累, 过晒火, 超(鞋). 还有天妇罗, 可能知我热气,给我拿些冻的, D 粉又厚, 咩事...平时我起码10只, 今次两只就放低了...唔该晒.还有之前吃的大蚬, 汤底是有冬阴功味的, 都几好吃的. 今次都有...但只系得个色香, 但没有味道 , 可能知我有点血压高, 不宜吃重味的, 超淡啰...这个龙趸上次吃都有些弹牙新鲜的感觉, 但今次真是谂得一旧旧, 唔知吃紧乜鱼.这也不是全弹的, 这个咖哩软壳蟹就保持水准, 几好吃的
这也不是全弹的, 这个咖哩软壳蟹就保持水准, 几好吃的. 但也有少少缺陷, 就是那块蒜蓉包, 唔摆好过摆, 谂晒的. 差.
题外话/补充资料:
我上次是吃午餐, 今次是吃晚餐, 不知是不是真的有分别呢? 但今次吃得实在差, 可能有多人, 服务员很久都没有来收碟.