奶盖火龙果  33元  4.4/5分晚上七时左右到达,刚好没有其他客人,今次又有缘遇到青春的娘娘在店。第4次来到娘娘吃茶,我最喜欢的就是这店的乳酪饮品,配上新鲜水果,饮完都会令我第2天通便舒服。不过,原来最近缺货,所以没有乳酪。在门店思考一会儿后,看到奶盖火龙果有特价33元,通常此店都会提供不同的优惠,所以建议大家可以看看门口的海报,大多是比较受欢迎的饮品。然后再多点一杯20元的雪梨茶,相当建议大家+5元变成大杯,好饮又划算。由于即叫即做的关系,所以等了7-8分钟左右,其他新来的客人就要耐心等待,但黄手足大多会遵守秩序。买完就拿回家品尝。奶盖火龙果的外观相当漂亮,不需要用饮管,直接用口饮就可以同时饮到奶盖及火龙果沙冰的混合,,绝对好饮又大杯,比大陆的喜茶出色。因此,娘娘吃茶目前仍然是我在香港饮过最好味及划算的台式饮品店头3位,希望大家多多支持黄店^^
奶盖火龙果  33元  4.4/5分

奶盖火龙果