2018-07-04
今晚经过淘大商场,随意找-间餐厅食晚餐,发现这间餐厅有半价优惠套餐,于是决定入去食,后尾发现餐牌原来有个重超值套餐,系38蚊三文治优惠套餐,最吸引连晚饭时间也可以叫,心念咁抵真的假的?!于是我又发挥冒险精神,试下有无伏三文治套餐有:白汁碎蛋三文治初时以为得4分-个长法包份量,但原来有差不多半个长法包份量呢!而且长法包好香脆,不是韧到咬不开那种白汁碎蛋份量也多,还有生菜及蕃茄,好味不会因38蚊价钱而将货就价,值得赞赏迷你火鸡片磨菇汤长通粉份量似在茶餐厅食早餐的火腿通粉一样。有2片火鸡片及几粒磨菇,而长通粉吸收了香浓磨菇汤,好味咖啡/茶我拣左有机苹果茶,有清甜苹果味我还加了12蚊焗薯批,热辣辣的薯仔片夹著香浓芝士-起食,好邪恶呀以38蚊来说真系超低食,食物质素高,刚好适合女仔份量,又坐得舒适冇压力,本人觉得抵食过附近的茶餐厅!它还有特餐优惠,有意粉/饭,汤及咖啡/茶,还有甜品雪糕伴蝴蝶酥,都只系58蚊咋,又冇加一服务费,真心好抵食,决定下次试下!
三文治套餐有:
咖啡/茶我拣左有机苹果茶,有清甜苹果味